Kue Semprit Coklat Kelapa

Posted: 29 Mei 2010 in Uncategorized

Bahan :

–      125 gr mentega

–      75 gr gula manis

–      1 btr kuning telur

–      1 sendok makan santan kental

–      50 gr kelapa sangria, haluskan

–      1 sendok makan cokelat bubuk

–      1/2  sendok the vanili

–      175 gr terigu serba guna

Cara Membuat :

  1. Kocok mentega dan gula halus sampai lembut
  2. Masukan kuning telur, santan, kocok lagi
  3. Masukkan kelapa, cokelat, vanili, aduk-aduk
  4. Masukkan terigu aduk rata
  5. Semprit bentuk S dengan semprit motif bintang taburi kelapa parut
  6. Oven 175 derajat celcius selama 15 menit.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s